Posted in Love

Jadian Diumbar, Putus Dihapus

Teringat dengan postingan instagram musisi favorite,

“Jadian diumbar-umbar, putus dihapus hapus”

Aneh emang. Sekarang jamannya sosial media. Baru jadian sama pacar langsung posting ini itu di sosial media. Buat apa cobaa.. Buat pamer punya pacar? Ato pamer bisa dapetin dia dengan mudah karena pdkt bentar terus jadian? Bentar-bentar lo putus tau. mmm ato biar gak direbut orang? iya siih pasti biar gak direbut orang, biar yang niat nikung juga tau diri.

Pengalaman siih, aku bukan tipe orang yang kalo deket sama lawan jenis langsung posting di sosial media. Blog ini aja blog pribadi, gak di share kecuali orang yang dateng lewat mbah google.

Sering banget aku nemu orang-orang terutama temen-temenku yang baru jadian, terus posting foto berdua, okelah gak apa apa kalo cuma satu dua tiga, ini nyampe 10 lebih bahkan, eeh gak lama cekcok terus dihapusin, kan cape.

Ada yang bilang yang hening hening syahdu itu yang biasanya langgeng, bukan yang dipamer pamer.

Tapi semua balik lagi ke pribadi masing-masing, setiap orang punya hak dengan kehidupannya. Maka jadilah pribadi yang baik, yang menghargai orang lain. Mungkin saja ada orang yang meratap dengan sedihnya karena postingan yang romantis.

Selamat malam, selamat menikmati tugas, laporan yang menumpuk, hehe 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s